Depaz

Depaz: Rum Agricole in Premium Qualität!
Die Destillerie Depaz befindet sich im Nordwesten der Insel Martinique, am Fuß des höchsten Bergs, des Vulkans Mont Pelé. Seit 1651 werden hier herausragende weiße Agricole-Rums mit einem Alkoholgehalt von 50 und 55 vol. %, sowie braune und alte Rumsorten, die 45 bwz. 50 % vol. enthalten, produziert.

Ein Blick in die Geschichte von Depaz

Nach der Zerstörung durch einen außergewöhnlich heftigen Vulkanausbruch im Jahr 1902 kehrte 15 Jahre später der einzige Überlebende der Familie, Victor Depaz, auf die Insel zurück um das Anwesen und die Destillerie wieder aufzubauen. Auf der Vulkanasche werden seither nur die besten Zuckerrohr-Sorten, die einen sehr hohen Zuckergehalt besitzen, angepflanzt. In kleinen Mengen geerntet und verarbeitet, bietet die hohe Qualität des Zuckerrohrs die perfekten Voraussetzungen für die außergewöhnliche Güte und den explosiven Geschmack des Depaz Rums. Der Rum Agricole aus dem Hause Depaz ist ein Premium Produkt erster Güte, hergestellt aus 100% reinem gepressten Zuckerrohrsaft.

Depaz_Rhum_Agricole