Campari

Campari: Eine Ikone in Rot. Die italienische Marke ist vor allem als Basis für weltberühmte Cocktails bekannt. Darunter der allseits beliebte Negroni oder der sommerlich frische Campari Spritz. Wer etwas Abwechslung zum klassischen Campari Bitter möchte, sollte auch einmal den Cask Tales probieren, der in ehemaligen Bourbon-Fässern reifte.

Filter
Campari Bitter 25% vol. 1,0l

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

17,90 €
Cynar Amaro Kräuterlikör 16,5% vol. 0,70l

Nicht mehr verfügbar

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

(17,00 € / 1 Liter)

11,90 €
Campari Bitter 25% vol. 3,0l Doppelmagnum

Nicht mehr verfügbar

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

(29,97 € / 1 Liter)

89,90 €

Campari: Die Geschichte einer Ikone

Begonnen hat alles mit Gaspare Campari. Der Jüngste von 12 Kindern machte mit 14 Jahren eine Ausbildung in einem Spirituosengeschäft, das sein Leben nachhaltig prägte. Als er 1860 sein eigenes Geschäft in Novara eröffnete, verkaufte er dort so erfolgreich seine eigenen Spezialitäten, dass bereits sieben Jahre sein Geschäft expandierte. In der neu errichteten Galleria Vittorio Emanuele II – im Zentrum Mailands – wurde das Caffè Campari geboren. Unter Davide Camparis Führung – dem ältesten Sohn von Gaspare – wuchs das Unternehmen erfolgreich weiter. Aufgrund des internationalen Interesses an Campari Bitter wurde das Campari-Labor eröffnet, das 1904 zu einem Werk ausgebaut wurde. Mittlerweile besteht das Unternehmen seit über 150 Jahren und kann auf zahlreiche Erfolge zurückblicken.

Cocktail-Tipp mit Campari

Negroni

Zutaten:

Zubereitung: Lassen Sie die Zutaten direkt in ein mit Eis gefülltes Rocks-Glas fließen. Nun noch mit einer Orangenscheibe garnieren und genießen.

Campari Spritz

Zutaten:

Zubereitung: Nehmen Sie ein Weinglas zur Hand und bestücken dieses mit Eis. Geben Sie nun die Zutaten hinzu und garnieren den Campari Spritz mit einer Orangenscheibe.

Americano

Zutaten:

Zubereitung: Füllen Sie ein Rocks-Glas mit Eis und fügen dann die Ingredienzien hinzu. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und servieren.

AdobeStock_286162672