Ron Relicario

Aus der Dominikanischen Republik erreichen uns die besonderen Rums von Ron Relicario. Die Kreationen werden zu 100% aus dominikanischem Zuckerrohrsaft hergestellt. Probieren Sie den klassischen Superior Rum, den edlen Supremo Rum oder den charakterstarken Peated Rum.

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Ron Relicario Dominicano Superior Rum 40% vol. 0,70l

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Ron Relicario Dominicano Supremo Rum 40% vol. 0,70l

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Ron Relicario Dominicano Peated Rum 40% vol. 0,70l

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Lebensmittelkennzeichnung

(57,00 € / 1 Liter)

39,90 €

Ron Relicario: Die Herstellung

Die Herstellung beginnt mit der Fermentation: Von Hand geerntetes Zuckerrohr wird zu Zuckerrohrsaft verarbeitet. Der Saft wird anschließend 30 Stunden lang mit Hefen fermentiert. Schließlich folgt die Destillation in der Column Still aus Kupfer. Die Reifezeit wird meist in Fässern aus amerikanischer Weißweiche verbracht und der Prozess wird durchgehend kontrolliert. Die hohen Temperaturen, die frische Meeresluft und die Röstung der Fässer sorgen für das typische Aroma von Ron Relicario.

Ron Relicario: Die Cocktails

Almond Fashion mit Ron Relicario Dominicano Peated Rum

Zutaten: 60ml Ron Relicario Dominicano Peated Rum, 25ml Amaretto, 2 Spritzer Grapefruit Bitters, Orangen Twist, Maraschino Kirsche

Zubereitung: Geben Sie den Rum mit Amaretto und Grapefruit Bitters in ein Rührglas mit Eis. Seihen Sie den Drink nach dem Umrühren in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln ab. On top setzen Sie den Orangen Twist und die Maraschino Kirsche.

Espresso Mojito mit Ron Relicario Dominicano Superior Rum

Zutaten: 50ml Ron Relicario Dominicano Superior Rum, 20ml Vanillesirup, 15ml Kaffeelikör, 50ml Kaffee, Limonade zum Auffüllen, Minzblätter, ½ Zitrone

Zubereitung: Schneiden Sie die Zitronen in kleine Stücke und geben sie mit der Minze und Eiswürfeln in ein Longdrinksglas. Lassen Sie Rum, Vanillesirup, Kaffeelikör und Kaffee folgen – vorsichtig umrühren. Füllen Sie den Espresso Mojito mit der Limonade auf.

Yummy Apricot mit Ron Relicario Dominicano Supremo Rum

Zutaten: 60ml Ron Relicario Dominicano Supremo Rum, 10ml Apricot Brandy, 10ml Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup, getrocknete Aprikosenscheibe

Zubereitung: Füllen Sie einen Cocktailshaker mit Eis, Rum ApricotBrandy, Zitronensaft und Ahornsirup. Shaken Sie die Mischung gut durch und seihen Sie eine Cocktailschale ab. Zum Schluss garnieren Sie den Drink mit der getrockneten Aprikosenscheibe.