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Naga Anggur Edition Indonesian Arrack 40% vol. 0,70l

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    360°
42,90 €

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  • 1 l = 61,29 € 2
  • 0.70 l
  • A5007010
  • Naga Rum
  • Indonesien
LebensmittelkennzeichnungWeisshaus Shop
Weisshaus 27a
6600 Pinswang
Österreich

Naga Anggur Edition Indonesian Arrack 40% vol. 0,70l

Die Anggur Edition von Naga verbindet indonesischen Arrack mit hervorragendem französischem Rotwein. Ein Château pas de l'Ane 2018 lagerte für 18 Monate in Ex-Seguin Moreau Fässer ehe der Java Reserve in die Fässer gefüllt wurde. Nach einer 2-monatigen Reifezeit wird der Indonesian Arrack dann abgefüllt. Durch den Reifeprozess in den ehemaligen Rotweinfässer entwickelt die Naga Anggur Edition ein fruchtiges und würziges Bukett.

Tasting Notes

  • Nase: Würzige Rumnoten harmonieren mit den fruchtigen Weinaromen und leichten Holzanklängen.
  • Gaumen: Am Gaumen zeigen sich feingliedrige Tannine, gefolgt von kandierten, dunklen Früchten.
  • Finish: langer, ausgewogener Abgang und leichte Würze

Unsere Empfehlung: Der Naga Anggur kann in einem Tumbler und auf Eis serviert werden – oder auch in einem leckeren Cocktail.

Cocktail-Tipp: Jakarta Daiquiri

Zutaten:4 cl Naga Anggur, 1,5 cl Weißer Rum, 0,5 cl Marischino-Likör, 2 Dash Peychaud's Bitter, 2 cl Zuckersirup, 2,5 cl Limettensaft, Kirschen
Zubereitung: Alle flüssigen Zutaten in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. Eine Cocktailschale kühlen und anschließend mit frischen Eiswürfeln füllen. Den Cocktail durch ein Barsieb in die Schale abseihen und mit Kirschen garnieren.

Naga – Frankreichs Ehe mit Indonesien

Die Marke Naga bringt den indonesischen Rum wieder ins Rampenlicht. In Indonesien wurde bereits im 15. Jahrhundert Zuckerrohr kultiviert. Früher nannte man den Alkohol der rund um die heutige Hauptstadt Jakarta gebrannt wurde Batavia Arrack. Batavia ist der alte Name von Jakarta und früher wurde der hier hergestellte Rum Batavia Arrack genannt, einfach übersetzt mit „Alkohol von Batavia“. Dieser ist zugleich der Grundstein des heutigen indonesischen Rums. Die Erfinder und Hersteller des indonesischen Naga Rum haben französische Wurzeln. Mit dem Anggur (zu Deutsch „Wein“) stellen sie eine Verbindung zu ihrer Heimat Saint-Emilion her.

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