Eminente Reserva Rum 7 YO 41,3% vol. 0,70l

Eminente Reserva Rum 7 YO 41,3% vol. 0,70l

Der Eminente Reserva Rum 7 YO kommt von der Isla del Cocodrilo. Ein außergewöhnlicher Genuss, der die Wiedergeburt des kubanischen Rums aus dem 19. Jahrhundert zelebriert. Entwickelt wurde der Rum vom jüngsten Maestro Ronero Kubas. Fässer aus weißem Eichenholz beheimateten den Rum für volle sieben Jahre. Die Kreation verbindet die Ästhetik eines traditionell leichten kubanischen Rums mit der Komplexität und Tiefe eines sehr alten Rums. 

Farbe: tiefes Mahagoni mit Reflexen von Bernstein

Tasting Notes

  • Nase: Der Duft von frisch gerösteten Kaffeebohnen schmeichelt der Nase und wird dabei von gerösteten Mandeln, cremiger Dulce de Leche und Kakao untermalt.
  • Gaumen: vollmundig und ausgewogen, Aromen von Vanillepudding, würzigem Kaffee, Rohrzucker, Ingwer, Szechuan Pfeffer und Pflaumen
  • Finish: Das lange anhaltende Finale bringt Noten von Melasse, dunkler Schokolade, Mandeln und gedünsteten Birnen hervor.

Unsere Empfehlung: Servieren Sie den Eminente Reserva Rum 7 YO pur oder auf Eis. 

Achtung: Kubanische Produkte können nicht mit Paypal bezahlt werden.

Eminente Reserva Rum 7 YO: Isla del Cocodrilo 

Kuba wird aufgrund seiner Form auch die Isla del Cocodrilo genannt, die Insel des Krokodils. Das auf Kuba heimische Krokodil lebt im Zapata-Sumpf, das größte Feuchtgebiet in der südlichen Provinz Matanzas. Die Einheimischen verehren das Tier, denn es steht für die unerforschte Essenz des Landes. Eminente kreierte mit diesem Rum eine Hommage an die unberührte Natur Kubas und das Krokodil. Die Flasche erinnert mit dem strukturierten Glas an die Haut des Krokodils und die krokodilförmige Insel ziert das Etikett. 

Eminente Reserva Rum 7 YO – Coco Collins

Ein tropischer Cocktail gefällig? Dann ist der Coco Collins der perfekte Genuss für Sie. Sippen Sie den Drink am besten in der Sonne, schließen die Augen und lassen sich auf die Isla del Cocodrilo entführen.

Zutaten: 50 ml Eminente Reserva Rum 7 YO, 20 ml frisch gepresster Limettensaft, 15 ml Kokossirup, Sodawasser zum Auffüllen, Limettenscheibe
Zubereitung: Geben Sie ein paar Eiswürfel in ein hohes Cocktailglas. Fügen Sie Rum, Limettensaft und Kokossirup hinzu. Füllen Sie den Drink mit dem Sodawasser auf, rühren mit einem Barlöffel um und setzen die Limettenscheibe in den Coco Collins. 


5 von 5 Bewertungen

4.8 von 5 Sternen


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3. Juli 2022 06:18

Bewertung via eKomi

Ein besonderer Rum mit einer leichten Schärfe.

4. September 2022 14:35

Bewertung via eKomi

Noch nicht getrunken aber bestimmt sehr lecker

5. Dezember 2022 07:17

Bewertung via eKomi

Weihnachtsgeschenk, schöne Flasche

18. Mai 2024 17:15

Bewertung via eKomi

Einer der besten aus Kuba , und schöne Flasche in Krokodil Haut Optik.

27. November 2022 20:28

Bewertung via eKomi

Schmeckt sehr gut