Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Mindestens so traditionell und auch beinahe so alt: Die österreichische Mehlspeisenküche und Spitz Eierweinbrand haben einiges gemeinsam und sind seit ewigen Zeiten untrennbar miteinander verbunden. Als Krönung feinster Torten und Schnitten oder als geschmacksbestimmende Komponente in luftigen Dessertcremen. Doch nicht nur aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Likör schwer wegzudenken. Auch pur ist Spitz Eierweinbrand seit jeher ein Genuss der seinesgleichen sucht. Dabei steht Spitz Eierweinbrand für höchste Qualität und besten Genuss. Das beweist nicht zuletzt die goldene DLG-Medaille, welche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. jährlich nur an die besten und qualitativ hochwertigsten Produkte verliehen wird.
Allergenhinweis: Spitz Eierlikör enthält Eier und Milch.

Spitz Eierweinbrand – Cocktail-Tipp: Irish Orange

Probier doch den Eierweinbrand von Spritz einmal in einem wunderbar cremigen Cocktail. Kühl und erfrischend ist der Irish Orange ein angenehmer Begleiter für laue Sommerabende.

Zutaten: 2cl Spitz Eierweinbrand, 3cl Irish Whisky, 4cl Orangensaft, Crushed Ice, Orangenscheiben

Zubereitung: Gib alle flüssigen Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Shaker. Ordentlich durchmixen, durch ein Barsieb ins Glas abseihen und mit Orangenscheiben garnieren. Prost!

Spitz Eierweinbrand - Kuchen-Tipp: Eierlikörkuchen für 12 Portionen

Vor allem in Österreich zählt der Eierlikörkuchen zu den beliebten Klassikern. Mit dem Eierweinbrand von Spitz gelingt dir die köstliche Nachspeise mit Sicherheit.

Zutaten: 5 Eier, 250g Staubzucker, 2 Packungen Vanillezucker, 200ml Öl, 250ml Eierlikör, 250g Mehl, 1 Packung Backpulver

Zubereitung: Rühre die Eier mit Staub- und Vanillezucker in einer Schüssel cremig. Anschließend vermischst du das Öl mit dem Eierlikör und rührst es vorsichtig unter die Masse, ehe du Mehl und Backpulver vermischst, darüber sieben und unterheben. Gib die Kuchenmasse in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Kranzform Ø 26. Im vorgeheizten Ofen, bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen lassen. Nach dem Auskühlen genießen.



10 von 197 Bewertungen

4.96 von 5 Sternen


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2 - 10 von 47 Bewertungen

15. April 2021 07:44

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sehr gutes Produkt

6. Juli 2021 20:19

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Ware wie immer Super!

6. Juli 2021 14:30

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Sehr lecker

3. Juni 2021 10:14

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Gute Mischung zwischen Alkoholgehalt und Cremigkeit. Für den Preis ein prima Produkt

5. Mai 2021 10:13

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Unsere Frauen trinken zu jeden Anlass nur den Eierlikör von Spitz.

25. April 2021 16:53

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Wie flüssiges Vanille-Eis

18. April 2021 17:51

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Dieser Eierlikör ist der Beste, den ich jemals bestellt habe. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

6. April 2021 07:53

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Super Ware

29. März 2021 04:52

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Mit einer Flasche „Spitz Eier Weinbrand“ als Geschenk kann man kann man viel Freude bereiten.

1. April 2021 12:51

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Prima in Geschmack, da sahnig und cremig. Und doch ein deutlicher Alkoholgeschmack. Sehr gut fürs Geld.

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