Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Mindestens so traditionell und auch beinahe so alt: Die österreichische Mehlspeisenküche und Spitz Eierweinbrand haben einiges gemeinsam und sind seit ewigen Zeiten untrennbar miteinander verbunden. Als Krönung feinster Torten und Schnitten oder als geschmacksbestimmende Komponente in luftigen Dessertcremen. Doch nicht nur aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Likör schwer wegzudenken. Auch pur ist Spitz Eierweinbrand seit jeher ein Genuss der seinesgleichen sucht. Dabei steht Spitz Eierweinbrand für höchste Qualität und besten Genuss. Das beweist nicht zuletzt die goldene DLG-Medaille, welche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. jährlich nur an die besten und qualitativ hochwertigsten Produkte verliehen wird.
Allergenhinweis: Spitz Eierlikör enthält Eier und Milch.

Spitz Eierweinbrand – Cocktail-Tipp: Irish Orange

Probieren Sie den Eierweinbrand von Spritz doch einmal in einem wunderbar cremigen Cocktail. Kühl und erfrischend ist der Irish Orange ein angenehmer Begleiter für laue Sommerabende. 

Zutaten: 2cl Spitz Eierweinbrand, 3cl Irish Whisky, 4cl Orangensaft, Crushed Ice, Orangenscheiben

Zubereitung: Geben Sie alle flüssigen Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Shaker. Ordentlich durchmixen, durch ein Barsieb ins Glas abseihen und mit Orangenscheiben garnieren. Prost!

Spitz Eierweinbrand - Kuchen-Tipp: Eierlikörkuchen für 12 Portionen

Vor allem in Österreich zählt der Eierlikörkuchen zu den beliebten Klassikern. Mit dem Eierweinbrand von Spitz gelingt Ihnen die köstliche Nachspeise mit Sicherheit.

Zutaten: 5 Eier, 250g Staubzucker, 2 Packungen Vanillezucker, 200ml Öl, 250ml Eierlikör, 250g Mehl, 1 Packung Backpulver

Zubereitung: Eier mit Staub- und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Anschließend vermischen Sie das Öl mit dem Eierlikör und rühren es vorsichtig unter die Masse, ehe Sie Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und unterheben. Geben Sie die Kuchenmasse in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Kranzform Ø 26. Im vorgeheizten Ofen, bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen lassen. Nach dem Auskühlen genießen. 


10 von 192 Bewertungen

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2 - 10 von 42 Bewertungen

21. Januar 2021 20:02

Alles super...

Alles super

7. März 2021 00:09

Sehr schmackhafte Köstlichkeit...

Sehr schmackhafte Köstlichkeit

17. Februar 2021 11:44

Produkt hat uns voll zufrieden...

Produkt hat uns voll zufriedengestellt. Seit Jahren verwenden wir nur diesen Eierlikör als Trinkgenuss aber auch zu Eis und anderen Nachspeisen.

8. Februar 2021 17:34

Bester Eierweinbrand, vielseit...

Bester Eierweinbrand, vielseitig verwendbar (Eis, backen usw.)

8. Februar 2021 09:08

Schmeckt sehr gut ist top ...

Schmeckt sehr gut ist top

31. Januar 2021 08:08

Bester Eierlikör Es muss ja ...

Bester Eierlikör Es muss ja weitergehen

16. Januar 2021 06:15

einfach nur klasse...

einfach nur klasse

16. Dezember 2020 12:25

Die Qualität des Produktes ist...

Die Qualität des Produktes ist von der ganzen Familie als hervorzüglich bewertet worden.

17. Dezember 2020 08:17

Sehr angenehm zum Kaffee....

Sehr angenehm zum Kaffee.

29. März 2021 06:52

Mit einer Flasche „Spitz Eier ...

Mit einer Flasche „Spitz Eier Weinbrand“ als Geschenk kann man kann man viel Freude bereiten.

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