12,40 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Versandgewicht: 0.99 kg
Grundpreis: | 1 Liter = 24,80 € |
---|---|
Inhalt: | 0.5 Liter |
Bestell-Nr.: | 1002781745 |
Hersteller: | Thomas Prinz |
Herkunft: | Österreich |
Der Williamslikör von Prinz wird mit Williams Christ Birnen hergestellt. Das Obst wird zu feinstem Fruchtsaft gepresst und verleiht dem Likör sein signifikantes Aroma. Mit seinen fruchtig-süßen Aromen ist er bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.
Tasting Notes
- Nase: fruchtige Noten von gereiften Birnen
- Gaumen: süß und fruchtig mit dem Aroma der Williams Christ Birne
- Finish: birnig mit einer feinen Süße
Unsere Empfehlung: Genießen Sie den Williamslikör von Prinz gut gekühlt im Stamperl oder verwenden Sie ihn zum Verfeinern von Tees.
Prinz Williamslikör - die Williams-Christ-Birne
Williams Christ ist eine besondere Birnen-Sorte. Der ursprüngliche Name dafür war Bon-Chrétien Williams. In den USA und Kanada hat die Frucht den Namen Bartlett. Der Kronenaufbau des Baums hat eine Form, die einer Pyramide ähnelt. Auch junge Bäume tragen schon Früchte und der Ertrag ist meist regelmäßig und groß. Die Birne selbst wird bis zu 10 cm lang und 180g schwer und reift Ende August bis Anfang September. Charakteristisch für die Williams Birne ist ihr intensives Aroma.
20. Januar 2020 22:04
Sehr lecker und mild im Geschm...
Sehr lecker und mild im Geschmack.
1. Mai 2023 12:27
Gut...
Gut
17. Oktober 2021 14:41
Ebenfalls super lecker!...
Ebenfalls super lecker!
26. Dezember 2020 21:44
Super im Geschmack, kann man n...
Super im Geschmack, kann man nur empfehlen!!!
9. Dezember 2020 16:13
Sehr leckere Likör!!!...
Sehr leckere Likör!!!
6. Dezember 2020 09:25
Super Geschmack, wie von Prinz...
Super Geschmack, wie von Prinz gewohnt. Schön mild und süß, wer auf süß steht , ein absolutes muß !!
21. Oktober 2020 00:32
sehr gut...
sehr gut
1. Oktober 2020 20:39
Einzigartig! ...
Einzigartig!
1. Juni 2020 09:37
Ausgezeichneter Williiamslikör...
Ausgezeichneter Williiamslikör! So was Leckeres gönnt man sich an Festtagen...
2. Juli 2012 21:35
äußerst lecker...
äußerst lecker